OP thematic fest
Третий тур!
Тур будет закрыт по выполнении 15-ти заявок, либо по прошествии месяца (22.09.12)!


Выполненные (2|30):
Т3-20.Зоро/Санджи. Уходя от погони надзора, вынуждены переодеться в семейную пару, что б спокойно покинуть остров и примкнуть к команде, которая ждет их на корабле.NEW!
Т3-30.Зоро/Санджи. Играть в карты на желание проигравший одевает то что скажет победитель, кто из них проиграет на усмотрение автора.NEW!


Невыполненные:
Т3-1. Нами, Усопп. АУ, во время маскарада два вора встретились у сейфа. "Хоть сейчас ты способен к сотрудничеству?"
Т3-2.Луффи\Нами. Вопреки желанию Луффи взять его с собой в поход по магазинам одежды.
Т3-3. Робин. Преканон, подбирать одежду для нового образа в новой команде.
Т3-4. Накама попадают в Венецию на карнавал-маскарад в честь освобождения венецианских невест от пиратов.
Т3-5. Санджи и Зоро наряжаются на бал-маскарад. Отказаться нельзя, это задание Луффи.«— Пафос и перья. Что может быть лучше? »«— Наверное, только их отсутствие.»
Т3-6. Брук. Во время таймскипа, подбирать одежду для Соул Кинга.
Т3-7.Луффи устраивает пародийный свадебный маскарад, на котором будут венчать двоих накама (выбор, кто именно из мугивар, на усмотрение исполнителя заявки). Все, включая пару, переодеты до неузнаваемости и в масках. Приглашен старый священник, но не ряженый, как Луффи сообщил команде, а настоящий и обряд он исполнит по-настоящему. Реакция молодоженов после раскрытия обмана.
Т3-8.Сабо проводит Эйса и Луффи посмотреть на маскарад, устраиваемый его родителями, но братья не знают, что это его дом.
Т3-9. Мугивары. Стронг Волрд, переодеваться в костюмы, комментировать внешний вид друг друга.
Т3-10.Крокодайл\Луффи. Накидывать на Луффи свою шубу. На арт
Т3-11.Нами/Санджи. Ролевые игры. На арт.
Т3-12. Мугивары на острове, где снимают кино. Подрабатывают статистами. Н+ На арт
Т3-13. Зоро/Санджи. Купить маски. Пригласить на танец. "- Чего это тебя на романтику поперло, Зоро?" "- Сейчас я не Зоро, поэтому не тяни время и дай мне свою руку".
Т3-14. Луффи/Нами. Шикарный бал, на котором рыжеволосая воровка планирует похитить приличную гору сокровищ. Закрыть глаза ладонями. Поцеловать в шею. Увидеть маску скрывающую глаза, но так и не увидеть лица."- Кто это?" "- Пират".
Т3-15.Кид/Ло. Надеть одежду Кида, саркастично ухмыляться. "- Ну вот, теперь я могу идти пугать людей. Только скажи цвет своей помады, а то моя не подойдет".
Т3-16. Мугивары. В честь 1 апреля поменяться одеждой и изображать человека, которым стал. H+
Т3-17.Зоро/Санджи. АУ. Выбирать косплей на фест, придуриваться, прикалываться. "- Если ты это сейчас наденешь, то мы пойдем не на праздник, а в постель. И вообще откуда у тебя такое!?" H+
Т3-18.Усопп|Согекинг, Санджи|Мистер Принц. АУ от канона. Арка Арабаста, Согекинг и Мистер Принц проводят диверсии против Барок Воркс. Н+
Т3-19.Зоро|Нами. Для того чтобы пробраться на прием для мировой аристократии переодеваются аристократом и его рабыней.
Т3-21. Зоро/Санджи. Зоро случайно попал на остров окам где находиться Санджи, увидеть кока в новом виде.
Т3-22.Зоро/Санджи. Переодеваться в униформу дозорных, что б проникнуть на их базу и спасти кого-нибудь из команды(кто будет на усмотрение автора).
Т3-23. Зоро/Санджи. Команда празднует Хэллоуин, Зоро проспав все приготовления не понимает почему Санджи предстал перед ним в роли демона. – Вот ты и показал свою истинную сущность! Ты пришел за моей душей? - За сердцем.
Т3-24.Нами|Робин|остальные мугивары. Мужская половина команды проспорила женской половине. В качестве расплаты одевать парней каждый день во что-то несуразное: цветные детские шапочки, меховые звериные ушки, перьевые боа.
Т3-25. Мугивары. У команды праздник и они решили устроить костюмированную вечеринку. Переодеты все (некоторые насильно). Неожиданно на горизонте возникает корабль Морского Дозора. Реакция дозорных когда на битву выходят зайчик с тремя катанами, растягивающийся кусок мяса, женщина-растение и т.д. Н!
Т3-26. Виви. В детстве на целый день переодеться пираткой.
Т3-27. Виви, Нами, Робин. Арабаста. Мугиварки в костюме танцовщиц, скрываясь от погони, отстают от остальных и забегают в кабак. Там хозяин предлагает им станцевать. В углу сидит Робин, она узнает девушек и наблюдает за их попытками выбраться. Н+
Т3-28. Смокер/Эйс. Эйс надел на себя форму Смокера, последний застает его за разглядыванием себя в зеркале. – Нравится моя форма?- Хочешь сказать она мне не идет?
Т3-29. Луффи, Эйс, Гарп. Приколоться над дедом и надеть форму Дозора. H+



Для обзоров:

запись создана: 23.08.2012 в 01:45

@темы: список заявок, 3 тур - «Маскарад»