03:09 

OP thematic fest
Т2-44. Крокодайл/Луффи. Учитель и ученик. Оба знают, что им запрещено встречаться, но продолжают это делать. Остаться в пустой учительской. Секс на столе. "- Я скоро закончу школу и всегда буду рядом". NC-17!

@темы: выполненные заявки, Сэр Крокодайл, Монки Д. Луффи, 2 тур - «AU - школа»

URL
Комментарии
2012-08-26 в 17:19 

Автор просит прощения за слегка измененную ключевую фразу.
1337 слов

URL
2012-08-27 в 00:47 

О Автор написавший первым! Я хочу попросить у тебя прощения - я опять сотворила небогоугодное дело и выполнила эту заявку во второй раз! После тебя, понятное дело. Нц у меня не получается никогда и в этот раз тоже не получилось. Поэтому я пишу, чтобы спросить у тебя и заказчика, надо ли вам это ненцшное?
P.S. Прочитанное мне понравилось.)))

URL
2012-08-27 в 05:00 

Rin Ran
"- В твоем возрасте, ты все еще можешь видеть единорогов, так кто из нас опытнее?" ©
Гость. 2012-08-26 в 17:19

Ох. /обмахивается всем чем может/ Спасибо автору за исполнение! Это было очень вкусно и очень горячо.
Прекрасно! Такой необычно-влюбленный Крок и такой-какой-и-должен-быть Луффи.
Шикарно! :heart::heart::heart:
Автор я вас люблю!
/слов не хватает/
Перевозбужденный до нельзя заказчик.

Гость. 2012-08-27 в 00:47

Конечно выкладывайте) НЦ - это просто дополнительная вкусная вишенка) Но есть фанфики и без нц, которые трогают до самой глубины души) Так что буду ждать ваше исполнение с нетерпением)
Все тот же заказчик)

2012-08-27 в 11:56 

837 слов

Крокодайл был грозой всей школы. Честно. Ему ничего не стоило отмутузить парочку-другую старшеклассников просто потому, что у него не хватало денег на так любимые им папиросы. Он мог спокойно курить в коридоре третьего этажа, если, конечно же, стоял у окна. Он даже имел право в особо холодные дни не соблюдать принятый дрес-код и расхаживать по зданию школы в меховой накидке. Словом, Крокодайлу позволялось всё. Даром что ученик.
Монки Ди много чего не позволялось. Ему нельзя было, к примеру, не платить за еду в столовой, и его это изрядно разоряло. Ему запрещалось приходить в школу в шляпе, и он чётко следовал приказу, одевая её лишь зайдя внутрь. Ему строго-настрого наказали не играть с детьми в войнушку, но он не отчаивался: в конце концов, чем хуже игра в пиратов? Его простецкие, но ужасно раздражающие шуточки достали уже большую часть школы, но они, увы, были тем единственным, что никак не получалось запретить. Что, кстати, злило преподавательский состав ещё сильнее. В общем, Монки Ди приходился своеобразной грозой учителей и всех тех «кому за тринадцать». Такими темпами давно бы быть ему в свободном плаванье, но мелкотне он безмерно нравился, они называли его то капитаном, то боссом и читали целые поэмы в его защиту. Собственно поэтому-то Монки Ди Луффи так и не выкинули с работы, хотя он – тот ещё раздолбай. Даром что учитель.
И, как говорится, однажды они нашли друг друга. Крокодайлу, как обычно, были нужны деньги на папиросы. И добывать он их собирался, опять же, самым обычным способом. Для него самым обычным, конечно же. Монки Ди же, как всегда в это послеполуденное время, решил отдохнуть душой и желудком и направлялся прямым курсом в столовую.

URL
2012-08-27 в 11:58 

Вот тут-то и пересеклись пути двух великих ледоколов. Ледокол-К решил, что мимо пробегают его папиросы, по недоразумению лежащие в кошельке у этого девятиклассника. Ледокол-Л подумал, что неплохо было бы узнать, не является ли этот шкафообразный ученик тем несчастным сироткой, что никогда не ходит в школьную столовую и, соответственно, всегда имеет при себе некоторое количество лишних талончиков на еду, которыми он определённо не прочь поделиться с голодным учителем. И поэтому решение «отойти-в-сторонку-поговорить» они приняли по обоюдному согласию. Но, к огорчению обоих сторон, разговор не увенчался успехом. У Крокодайла действительно были «лишние» талоны, но он отчего-то не считал нужным кормить вечно голодающего Луффи. А Монки Ди почему-то оказался учителем и имел своё собственное мнение о назначении денег в его кошельке. И разразилась великая битва.
После этого судьба, казалось, сводила их преднамеренно и по расписанию: не менее трёх раз в неделю, но и не более пяти - словно желала вдоволь поржать, но и не покалечить при этом невинных. Однако этого ей было мало. Великие ледоколы увлеклись друг другом. Ледокол-Л, как выяснилось, имел очень занятные связи как среди не совсем честных граждан, так и среди самых доблестных защитников Родины. Что было довольно интересно Крокодайлу, ну и выгодно, конечно. Поэтому он подкармливал нерадивого учителя, располагая его к себе и обнаруживая в нём умения, совершенно не нужные порядочному человеку. Монки Ди же видел в Ледоколе-К очень любопытную личность и хорошее развлечение, и даже (возможно) будущего друга. Ну и временного кормильца, конечно. Можно сказать, что вместе им было довольно весело. А людям вокруг них ещё веселее – главным для зрителя было найти ту зону, в которой «весело» уже не превратилось в «очень грустно и неприятно», но и в то же время оно ещё не ушло в «невидно и непонятно».

URL
2012-08-27 в 11:59 

И, похоже, судьба решила развлекаться дальше. Отношения этих двоих, с самого начала бывшие неуставными, со временем переползи все черты, заведя учителя и ученика куда-то слишком далеко.
Однажды, обнаружив себя, прижатым Кроком к столу в учительской, Луффи вдруг отчётливо понял, что то, что он вытворяет сейчас, - это что-то более серьёзное, чем его обычные шуточки, шляпа и игры в пиратов. Крокодайл тоже понимал, что эти действия явно не то, что будет так же ему позволено, как и его накидка, папиросы и способы подзаработать. Отчётливо и явно. Они знали, что лучше бы им прекратить, что это, вообще-то, поразумнее будет… но какое дело стояку до доводов разума? Какая в сущности разница: начнут они трахаться сейчас или двумя месяцами позже, когда Крок окончит обучение? Как вообще можно сдерживаться, если ты привык здесь и сейчас получать желаемое? И они его получали. Крокодайл смутно подозревал, что совратили всё-таки его, потому что этот засранец-учитель обладал такими талантами, какие и не заподозришь в его тщедушном теле и наивном разуме, и имел гораздо больший опыт, чем любой, даже самый развязный, школьник. Так что Луффи всё же было за что посадить. «Меня совратил мой учитель!» - сказал бы Крок на суде. Этот шкафообразный Крок и его щупленький подросток-учитель. Ха! Да в это не поверит даже сумасшедший. Скорее уж самого Крокодайла посадят за изнасилование…
И пусть Крокодайл верил в своё превосходство, пусть и был твёрдо убеждён, что он – главный, что именно он властвует в их отношениях, что, кроме как в нём, больше ни в ком Монки Ди не нуждается. Он всё равно, в порыве этого смутного подозрения, всё ещё нависая над распластанным на столе Луффи, произнёс:
- Я скоро закончу школу и всегда буду рядом.
Да как будто этот придурок в шляпе может куда-то деться!
Луффи только рассмеялся.

URL
2012-08-28 в 04:10 

Rin Ran
"- В твоем возрасте, ты все еще можешь видеть единорогов, так кто из нас опытнее?" ©
Автор 2.

:hlop::hlop::hlop:

Очень оригинальное исполнение заявки и мне безумно нравится!
Шикарнейший Крок и такой милый-милый Луффи!
Автор, я вас люблю!
Счастливый-счастливый заказчик. <З

2012-08-28 в 09:25 

Rin Ran, спасибо)))
А2

URL
2012-08-29 в 02:29 

Your Song
Rin Ran, автор любит порево - и писать, и читать :gigi: Тегзд ради него и писался - рада, что вам стало жарко :squeeze::squeeze::squeeze: А в Луффи нельзя же не влюбиться же :-D
А2, простите, что опоздала с ответом. Чем нас больше, тем лучше :-D Ваше исполнение - прелесть, мне бы и в голову не пришло сделать Луффи учителем :inlove:
А1

2012-08-29 в 02:38 

Rin Ran
"- В твоем возрасте, ты все еще можешь видеть единорогов, так кто из нас опытнее?" ©
Your Song
Говорю вам спасибище в аватарку! :squeeze:
Благодарна донельзя за исполнение! :squeeze::squeeze::squeeze:
з.

2012-09-05 в 23:15 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Your Song, шикарное исполнение. Ни капли ООСа

2012-09-05 в 23:20 

Your Song
Роад-Каоми-Риса, спасибо :squeeze: :squeeze: :squeeze: ООС для меня самое страшное пугало, у других еще воспринимаю, но у себя - ни за фто. Вот так оно и выходит, что в конце концов получается фик без сюжета, без смысла, но зато ведь и без ООСа же! :lol:

2012-09-05 в 23:40 

Роад-Каоми-Риса [DELETED user]
Your Song, ящитаю, что это как раз главное, ибо бессюжетная трава - самая травяная трава!:vict:

     

One Piece Thematic Fest

главная